秋の収穫祭
先週に引き続き、パン教室へ〜♪
今回は特別レッスンで、
『さつまいもパン』を作りました。
7人分の完成品はまさに収穫祭☆
たくさんの焼き芋ちゃん達。
ソックリしょーー!?
フィリング(餡)に使っているお芋は
『安納芋』って、種子島の特別な
貴重なお芋。
とーーっとも甘いぃ(o≧∇≦)o
フィリングを作ってる時からみんなで
つまみ食いっす^^;
試食ではセンセの手作りサツマイモ
スープ付き。
はぁ〜美味しかった〜^0^*
で、教室の後に・・旦那様と一緒にラーメンランチ。
こんだけ食べてたら体重も増えるわな〜
でも、そんなの関係ねぇーー(わけねぇ・・・)
by erin731006 | 2007-11-04 00:22 | 習い事